Однажды готовила манную кашу в мультиварке. Впечатления остались так себе - было много комочков. Сейчас сделаю немного по - другому (смотрите внизу страницы).
Ингредиенты:
молоко - 800 мл. или 4 стакана;
крупа манная - 80 гр. или 6 столовых ложек (я положила 4 без горки);
соль и сахар - по - вкусу;
масло сливочное - 30 гр.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Время подготовки к приготовлению - 5 минут (у меня получилось 10)
Время приготовления - 10 минут (получается больше, поскольку 10 минуты - время работы программы, а пока нагреется + 5 минут )
Способ приготовления невероятной простой:
добавить все ингредиенты в мультиварку, включить режим МОЛОЧНАЯ КАША;
после приготовления тщательно перемешать;
добавить вареньку или мед, можно ягоды или фрукты.
Когда налила молока, сразу включила режим МОЛОЧНАЯ КАША. Молоко начало медленно нагреваться. В уже теплое молоко положила масло и помешивая добавляла крупу. Таким образом хочу избежать комочков. Посмотрю, что получилось в результате.