Попробуйте приготовить вкусный суп по рецепту, который я публикую ниже. Блюдо называется Юшка по-украински.
Кол - во ингредиентов указано на: 6 порций (ох, не знаю ... если кушать совсем чуть-чуть).
Время подготовки к приготовлению: около 10 минут.
Время, которое надо выделить на приготовление: 25 минут.
Ингредиенты для юшки.
Шампиньоны - 150 гр.
Белая фасоль - 1 банка (желательно консервированная).
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Вода - 1, 5 литра.
Процедура приготовления юшки по - украински.
Порезать лук полукольцами, выставить режим ЖАРКА на 5 мин., обжарить лук на растительном масле и отложить в сторону. я не жарила лук в мультиварке - сделал на сковороде параллельно с варкой.
Нарезать грибы соломкой (лучше тонкой), положить в мультиварку и залить водой (кол-во воды см. в Ингредиентах чуть выше). Включить режим СУП и варить 10 минут.
Далее. В грибной отвар добавить фасоль, нарезанный мелкими кубиками картофель и опять включить режим СУП на 10 минут.
Грибную юшку, приготовленную по - украински в мультиварке, заправить жаренным луком.
Вот и все.
Обязательно напишите свое впечатление после приготовлении этого блюда украинской кухни.