Freija Объем ингредиентов рассчитан на приготовление 6 порций ухи по - ростовски с куркумой. Время приготовления - 15 минут и 10 минут на подготовку. Ингредиенты Филе судака - 600 - 700 гр. Картофель - 2-3 шт. Корень петрушки - 1\2. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Зелень петрушки или укропа - 1 пучок. Лист лавровый - 2 шт. Куркума - 1\2 ч. ложки. Вода - 2 л. Соль, перец по вкусу. Способ приготовления ухи с куркумой. Очистить филе судака, нарезать кубиком. Кубиком нарезать лук, помидоры, корень петрушки, а картофель - крупным кубиком. Выложить все в чашу мультиварки, долить воды (количество см. выше), добавить соль и перец, выставить режим СУП на 15 минут. После окончания режима - добавить лавровый лист. Подавать с рубленной зеленью. Уже готовила. Рекомендую.
Freija Не добавляйте много куркумы, можно чуть меньше. Это для обычного человека. Если любите куркуму, то добавляйте 1\2. На 6 маленьких порций. Если кушаете много или семья большая, то есть смысл увеличить вес\количество ингредиентов.
Cat Не знаю, что в ней ростовского. Обычная уха с некоторыми особенностями приготовления. Ее можно было назвать и ... индонезийской.