Создаю, надеюсь полезную тему, в которой буду публиковать рецепты блюд для приготовления в мультиварке. Блюда абсолютно разные: от завтраков и выпечки до “тяжеловесных” мясных. Хочу, чтобы было удобно МНЕ хранить, искать, обсуждать детали. :slight_smile: Присоединяйтесь со своим опытом, буду(-ем) рады.
Формат пока такой. Если вы хотите опубликовать свой рецепт, то создавайте свою отдельную тему, а сюда вставляйте ссылку на созданную вами отдельную тему. Смотрите как я оформила ниже. Так и делаем. Будут вопросы - спрашивайте.
У меня мультиварка Moulinex EPC05-S2, поэтому есть вероятность, что некоторых кнопок и программ у вас нет. Что с этим делать я не знаю, но если надо, то задавайте вопрос в теме рецепта - достану бубен - будем думать.
PS я не претендую на оригинальность и авторство рецептов. Некоторые собираются из разных источников и публикуются здесь исключительно с целью удобства поиска. Кроме того работа этого ресурса гарантирована, а вот другие сайты, особенно спамерские, очень быстро исчезают из Интернет.